?

Log in

stroganov's Journal

Name:
Виктор
Birthdate:
6 July
Schools:
1. Не пишу о политике. Редко комментирую. Это не означает, что у меня нет своей позиции по животрепещущим вопросам. Она есть.Но политические споры разъединяют людей. И эти споры абсолютно бесполезны. Я не знаю ни одного случая когда бы спорщики по политическим вопросам пришли бы к единому мнению. Остается только досада и плохое настроение. А мне этого так не хочется. Жизнь так прекрасна и так коротка, чтобы портить себе нервы впустую.
2. Темы на которые пишу - путешествия личные, посещения музеев, походы на спектакли музыкальные ( в драмтеатр не хожу т.к. он, ИМХО, умер), прочитанные книги, просмотренные фильмы о которых есть что написать, интересные встречи, события личной жизни о которых можно писать.
3. Никогда не выкладываю фото непубличных людей без их разрешения. Толпу можно фотографировать. Выделять человека даже из толпы без его ведома для меня недопустимо. Кроме публичных людей. Их можно фотографировать. Раз они публичные значит как бы подписали публичную оферту - снимать нас можно без разрешения.
4. Пишу для себя, для памяти. Но и с оглядкой на то, что сеть это публичная сфера.
5. Имею аккаунт в ФБ, но не пишу там, потому что мне не нравится формат ФБ. Читаю ФБ, но не пишу.

Statistics